В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Луковый суп по-крестьянски

Продукты

  • Бульон куриный – 500 мл
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Соль – по вкусу
  • Мука – 2 ст. л.
  • Куриный фарш – 400 г
  • Тертый пармезан – 4 ст. л.
  • Толченый чеснок – 1 зубчик
  • Ломтики белого хлеба без корки – 4 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Желтки – 2 шт.

Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в половине сливочного масла, 6 мин. Добавить фарш и готовить, размешивая, 10 мин. Всыпать муку, готовить 1 мин. Влить бульон, довести до кипения, добавить молоко и сметану, соль и перец, варить на слабом огне 20 мин. Сыр взбить с желтками, смазать хлеб и запечь в горячей духовке, 5 мин. Положить хлеб в тарелки, влить суп.

  • :