В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Рулетики с черносливом

Продукты

  • Свиное филе – 700 г
  • Чернослив без косточек – 200 г
  • Бекон, нарезанный полосками – 150 г
  • Сухое красное вино – 2 стакана
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец

Свинину нарезать тонкими длинными полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусок свинины и свернуть в рулет. Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уложить в миску, залить вином, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. На следующий день вино слить. Разогреть духовку до 190°С. Форму для запекания смазать маслом, положить рулеты и запекать 35–40 мин., время от времени переворачивая.

  • :