В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Креветки на шпажках

Продукты

  • Масло растительное – 4 ст. л.
  • Укроп – 4 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец молотый – по вкусу
  • Свежие белые хлебные крошки – 0,5 стакана
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Очищенные тигровые креветки – 16 шт.

Положить 4 деревянные шпажки в холодную воду на 15 мин. Чеснок очистить и измельчить. Укроп вымыть и измельчить. Перемешать в миске хлебные крошки с чесноком, укропом, 1,5 ст. л. растительного масла. Приправить солью и перцем.
Нанизать на каждую шпажку по 4 креветки.Обвалять их в получившейся смеси. Обжарить в оставшемся масле, по 2,5 мин. с каждой стороны.

  • :