В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Фета с чесноком и зеленью
Продукты
- Чеснок крупный – 2-4 зубчика
- Сыр фета – 500 г
- Йогурт натуральный – 1 стаканчик
- Оливковое масло – 5-6 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Свежемолотый черный перец – по вкусу
- Любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка
Зелень и чеснок тщательно измельчите. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.
Новые комментарии