В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Картофельные зразы
- Масло сливочное – 1 ст. л.
- Укроп, петрушка, кинза – по 1 пучку
- Плавленый сыр – 50 г
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Соленые огурцы – 2 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Картофель – 1 кг
- Щепотка сушеного розмарина
- Соль – по вкусу
Картофель отварить в мундире до готовности. В это время приготовить начинку. Зелень вымыть и измельчить. Огурцы и сыр нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленью.
Картофель очистить и, не давая остыть, размять толкушкой в пюре. Добавить розмарин.
Сформовать из пюре лепешки. В середину выложить начинку и защипнуть края. Обвалять зразы в муке и обжарить в разогретой смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки, по 2–3 мин. с каждой стороны.
Новые комментарии