В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Творожная запеканка

  • Мука цельнозерновая - 1 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Нектарин - 1 шт.
  • Творог - 500 г
  • Яйца куриные - 2 шт.

Взбить в блендере все ингредиенты, кроме фруктов. Лучше начинать с яиц, затем творог, сахар, мука.
Фрукты нарезать. Я пекла в силиконовой форме 18 см. Ее смазывать не обязательно. Обычную форму можно смазать маслом и присыпать мукой. Вылить половину творожной массы, выложить половину фруктов. Затем снова массу и сверху фрукты. Выпекать при 180С 25-30 минут (у меня минут 50 получилось). Корочка должна быть румяная. Приятного аппетита!

  • :