В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Бутерброды с икрой

  • Подсушенный пшеничный хлеб или в меру мягкий сухарик – 2 кусочка
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Икра сельди – 1 баночка
  • Свежемолотый черный перец
  • Небольшие ржаные или цельнозерновые булочки или горбушки – 4 шт.

Измельчить в ступке сухарики до мелкой крошки или измельчить в блендере. Как можно мельче нарезать зеленый лук.
Смешать подготовленные ингредиенты с икрой. Посолить и поперчить. Перемешать до однородности
Подавать на горбушках ржаного или зернового хлеба. Приятного аппетита!

  • :