В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Бутерброды с икрой
- Подсушенный пшеничный хлеб или в меру мягкий сухарик – 2 кусочка
- Лук зеленый – 1 пучок
- Икра сельди – 1 баночка
- Свежемолотый черный перец
- Небольшие ржаные или цельнозерновые булочки или горбушки – 4 шт.
Измельчить в ступке сухарики до мелкой крошки или измельчить в блендере. Как можно мельче нарезать зеленый лук.
Смешать подготовленные ингредиенты с икрой. Посолить и поперчить. Перемешать до однородности
Подавать на горбушках ржаного или зернового хлеба. Приятного аппетита!
Новые комментарии