В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Шарлотка с апельсинами

  • Масло сливочное - 100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Сахар - 80 г
  • Мука - 300 г
  • Кокосовая стружка - 50 г
  • Яблоко - 3 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 1 ст. л.

Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.
Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.
Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сделать бортики. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. Выложить начинку на тесто, посыпать сахаром.
Выпекать в горячей духовке при 180 ºC 30-35 минут. Приятного аппетита!

  • :