В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Шарлотка с апельсинами
- Масло сливочное - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Сахар - 80 г
- Мука - 300 г
- Кокосовая стружка - 50 г
- Яблоко - 3 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Сахарная пудра - 1 ст. л.
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.
Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.
Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сделать бортики. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. Выложить начинку на тесто, посыпать сахаром.
Выпекать в горячей духовке при 180 ºC 30-35 минут. Приятного аппетита!
Новые комментарии