В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Капустный салат
- Капуста белокочанная - 300 г
- Морковь свежая - 2 шт.
- Огурец свежий - 1шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 100 мл
- Карри - 1 ч.л.
- Уксус 9% - 2 ч.л.
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 1 щепотка
Морковь нарезать тонкой соломкой, огурец полукольцами. Капусту нашинковать соломкой, добавить соль, сахар, карри, уксус и хорошо помять.Дать постоять 10 минут.
Чеснок порезать пополам. Обжарить на растительном масле в течение 3 минут. После чего чеснок удалить. Залить морковь горячим маслом, перемешать и дать остыть.
Смешать капусту, огурцы и морковь. Убрать в холодильник настояться на 30 минут. Приятного аппетита!
Новые комментарии