В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Овощная шурпа

  • Картофель - 400 г
  • Нут отварной – 100 г
  • Помидоры – 150 г
  • Картофель черри – 160 г
  • Шампиньоны – 120 г
  • Баклажаны – 120 г
  • Цуккини – 120 г
  • Лук красный – 10
  • Сухой чеснок по вкусу
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Зелень для подачи

В кастрюлю налейте 1 воды, положите предварительно нарезанный средними кусочками обычный картофель. Доведите до кипения, добавьте отварной нут, нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, сухой чеснок. Варите до готовности.
Оставшиеся овощи крупно нарежьте и запеките на гриле или в духовке до готовности (50 мин.-1 ч при температуре 180 С), предварительно сбрызнув растительным маслом.
Разлейте суп по тарелкам. Сверху выложите нарезанные ломтиками запеченные овощи. Украсьте полукольцами красного лука и зеленью. Приятного аппетита!

  • :