В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

«Домашний»

  • Раковые шейки готовые – 12 шт.
  • Телятина мякоть – 150 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурцы соленые – 4 шт.
  • Зеленый горошек консервированный – 5 ст. л.
  • Домашний майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Сварите яйца вкрутую, охладите в воде и очистите.
Морковь и картофель, не очищая, сварите в кипящей воде до готовности, 20–30 мин. Остудите, очистите от кожуры.
Телятину так же залейте кипящей водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 20 мин. Остудите в бульоне под крышкой.
Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте огурцы, морковь и картофель примерно одинаковыми кубиками. Яйца порубите. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом по вкусу. Поставьте на 10–30 мин. в холодильник.
Тем временем выложите горошек в дуршлаг, дайте ему обсохнуть 1–2 мин., добавьте в салат. Украсьте салат раковыми шейками и подавайте. Приятного аппетита!

  • :