В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
«Столичный»
- Курица (филе) – 250 г
- Горошек зеленый – 40 г
- Соль – по вкусу
- Картофель средний – 1 большая картофелина (80 г)
- Огурцы маринованные – 40 г
- Майонез – 80 г
- Петрушка (зелень) – веточка
- Яйцо вареное – 1 шт.
- Мясо крабовое – 30 г
Картофель отварить, остудить, почистить. Куриное филе отварить в подсоленной воде.
Картофель, огурцы, куриное филе нарезать кубиками, перемешать, добавить горошек, майонез, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать.
Выложить все ингредиенты в тарелку, сверху натереть яйцо, добавить крабовое мясо.
Украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!
Новые комментарии