В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Ассорти
- Упаковка креветок королевских очищенных с хвостом
- Филе трески – 500 г
- Филе лосося – 500 г
- Слоеного теста – 700 г
- Тертого пармезана – 150 г
- Яйцо
- Жирных сливок – 1 ст .л.
- Кунжут
- Сладкая молотая паприка (можно копченая)
- Соль
- Молотый черный перец
- Соус барбекю или кетчуп для подачи
Разорейте духовку до 200 °С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Взбейте яйцо с щепоткой соли и сливками.
Нарежьте рыбу полосками размером примерно с креветки, но чуть длиннее. Посолите и поперчите, креветки тоже посолите и поперчите.
Раскатайте тесто как можно тоньше и посыпьте пармезаном. Нарежьте тесто полосками 3х6 см.
Заверните каждый кусочек рыбы и каждую креветку в тесто так, чтобы края (хвост) торчали. Разложите на противни на некотором расстоянии друг от друга.
Смажьте тесто яично-сливочной смесью и присыпьте паприкой или кунжутом. Выпекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета корочки на тесте. Подавайте горячими, с соусами. Приятного аппетита!
Новые комментарии