В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Ассорти

  • Упаковка креветок королевских очищенных с хвостом
  • Филе трески – 500 г
  • Филе лосося – 500 г
  • Слоеного теста – 700 г
  • Тертого пармезана – 150 г
  • Яйцо
  • Жирных сливок – 1 ст .л.
  • Кунжут
  • Сладкая молотая паприка (можно копченая)
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Соус барбекю или кетчуп для подачи

Разорейте духовку до 200 °С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Взбейте яйцо с щепоткой соли и сливками.
Нарежьте рыбу полосками размером примерно с креветки, но чуть длиннее. Посолите и поперчите, креветки тоже посолите и поперчите.
Раскатайте тесто как можно тоньше и посыпьте пармезаном. Нарежьте тесто полосками 3х6 см.
Заверните каждый кусочек рыбы и каждую креветку в тесто так, чтобы края (хвост) торчали. Разложите на противни на некотором расстоянии друг от друга.
Смажьте тесто яично-сливочной смесью и присыпьте паприкой или кунжутом. Выпекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета корочки на тесте. Подавайте горячими, с соусами. Приятного аппетита!

  • :