В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Запеченная рыба
- Сушеного орегано – 2 ч. л.
- Оливкового масла – 2 ст. л.
- Растительного масла – 1 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
- Филе тилапии или трески – 300 г
- Томатной пасты или сока – 60 мл
- Крупная белая луковица
- Чеснока – 4 зубчика
Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать растительным маслом.
Лук, чеснок очистить. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок порубить. Лук соединить с 1 ст. л. масла, перемешать. Приготовить маринад для рыбы. Отдельно соединить чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, перемешать.
Филе выложить в форму, смазать маринадом, полить томатной пастой и обильно посыпать орегано. Рядом выложить на противень лук. Запекать 15-20 минут. Приятного аппетита!
Новые комментарии