В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Запеченная рыба

  • Сушеного орегано – 2 ч. л.
  • Оливкового масла – 2 ст. л.
  • Растительного масла – 1 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Филе тилапии или трески – 300 г
  • Томатной пасты или сока – 60 мл
  • Крупная белая луковица
  • Чеснока – 4 зубчика

Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать растительным маслом.
Лук, чеснок очистить. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок порубить. Лук соединить с 1 ст. л. масла, перемешать. Приготовить маринад для рыбы. Отдельно соединить чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, перемешать.
Филе выложить в форму, смазать маринадом, полить томатной пастой и обильно посыпать орегано. Рядом выложить на противень лук. Запекать 15-20 минут. Приятного аппетита!

  • :