В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Суп из дыни с ветчиной
- Дыня весом 1,5 кг
- Сливок жирностью 10 % - 200 мл
- Орех мускатный
- Соль
- Ветчины – 400 г
Дыню вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Аккуратно вынуть ложкой мякоть.
Измельчить мякоть в блендере, добавить сливки, мускатный орех и соль. Взбить суп в пышную пену.
Взбитую массу поставить в холодильник. Ветчину нарезать очень тонкой соломкой. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить ветчину. КСТАТИ Для этого супа можно купить 2 небольших дыни. Разрезать их поперек, вынуть мякоть, а половинки использовать в качестве тарелок. Приятного аппетита!
Новые комментарии