В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Суп из дыни с ветчиной

  • Дыня весом 1,5 кг
  • Сливок жирностью 10 % - 200 мл
  • Орех мускатный
  • Соль
  • Ветчины – 400 г

Дыню вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Аккуратно вынуть ложкой мякоть.
Измельчить мякоть в блендере, добавить сливки, мускатный орех и соль. Взбить суп в пышную пену.
Взбитую массу поставить в холодильник. Ветчину нарезать очень тонкой соломкой. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить ветчину. КСТАТИ Для этого супа можно купить 2 небольших дыни. Разрезать их поперек, вынуть мякоть, а половинки использовать в качестве тарелок. Приятного аппетита!

  • :