В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Пунш
- Лимонный сок – 50 мл
- Яблоки – 1 шт.
- Лед в кубиках
- Сок лайма – 50 мл
- Водка – 100 мл
- Белое сухое вино – 750 мл
- Лимонад – 300 мл
- Лайм – 2 шт.
- Лимон, только сок – 2 шт.
- Персики – 2 шт.
Фрукты вымыть. С 1 лайма и 1 лимона снять цедру, мякоть вырезать из пленок.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Поместить в чашу блендера и нарезать на тонкие дольки при помощи насадки для шинковки.
Из оставшихся лайма и лимона выжать сок.
Персики разрезать пополам и удалить косточки. Один персик измельчить в пюре при помощи насадкиблендера. Через сито отжать сок. Второй персик нарезать тонкими дольками.
В большую емкость влить вино и водку, добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма, нарезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Накрыть, убрать в прохладное место на 12 ч.
Из миски с фруктами удалить цедру, влить сок лайма и лимона, охлажденный лимонад, положить лед. Перелить в кувшин и подать.
Новые комментарии