В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Щавелевый суп
- Говядина -200 г
- Говяжий бульон -1.5 литра
- Картофель -200 г
- Щавель -200 г
- Репчатый лук -80 г
- Куриное яйцо - 4 шт.
- Зеленый лук - 12 г
- Сметана для подачи
- Растительное масло для жарки
Сварить говяжий бульон, добавить картофель.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить в бульон щавель, жареный лук и зеленый лук, дать прокипеть.
Отдельно сварить яйцо до состояния пашот. Подать суп с яйцом пашот и сметаной. Приятного аппетита!
Новые комментарии