В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Щавелевый суп

  • Говядина -200 г
  • Говяжий бульон -1.5 литра
  • Картофель -200 г
  • Щавель -200 г
  • Репчатый лук -80 г
  • Куриное яйцо - 4 шт.
  • Зеленый лук - 12 г
  • Сметана для подачи
  • Растительное масло для жарки

Сварить говяжий бульон, добавить картофель.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить в бульон щавель, жареный лук и зеленый лук, дать прокипеть.
Отдельно сварить яйцо до состояния пашот. Подать суп с яйцом пашот и сметаной. Приятного аппетита!

  • :