В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Творожный пирог

  • Творог - 350 г
  • Манная крупа - 0,5 стакана
  • Сахар - 0,75 стакана
  • Мука пшеничная - 1 стакана
  • Сода пищевая - 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное - 60 г
  • Яблоко - 2 шт.
  • Масло растительное - 1 ч. л.
  • Мак - 2 ст. л.
  • Панировочные сухари - 1 ст. л.
  • Соль 
  • Сахарная пудра - по вкусу 

К творогу добавить яйца, соль, сахар. Измельчить блендером.
Добавить соду. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Затем муку и манную крупу. Перемешать.
Добавить мак, перемешать и оставить на 15 минут.
Форму смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто.
На тесто выложить нарезанные ломтиками яблоки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

  • :