В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Творожный пирог
- Творог - 350 г
- Манная крупа - 0,5 стакана
- Сахар - 0,75 стакана
- Мука пшеничная - 1 стакана
- Сода пищевая - 0,5 ч. л.
- Масло сливочное - 60 г
- Яблоко - 2 шт.
- Масло растительное - 1 ч. л.
- Мак - 2 ст. л.
- Панировочные сухари - 1 ст. л.
- Соль
- Сахарная пудра - по вкусу
К творогу добавить яйца, соль, сахар. Измельчить блендером.
Добавить соду. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Затем муку и манную крупу. Перемешать.
Добавить мак, перемешать и оставить на 15 минут.
Форму смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто.
На тесто выложить нарезанные ломтиками яблоки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Новые комментарии