В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Вареники с вишней

  • Компот вишнёвый – 200 г
  • Корица молотая – 1 г
  • Вишня свежемороженая – 45 г
  • Сахар – 10 г
  • Мука пшеничная – 20 г
  • Вода – 20 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар ванильный – 3 г
  • Соль – 1 г

Вишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час.
Для приготовления теста в муку разбить 1 яйцо, добавить сахар, воду и замесить тесто, оставить на 20 минут под плёнкой. Раскатать тонко, вырезать кружочки, в каждый положить начинку, плотно защипнуть.
Вареники с вишней отварить до полуготовности в воде. Отдельно в сотейник влить компот, добавить корицу, довести до кипения. В кипящий компот выложить вареники, варить до готовности. В тарелку выложить готовые вареники и залить компотом.

  • :