В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Домашняя пицца

  • Колбаса «салями милано» – 30 г
  • Порция теста для пиццы
  • Порция соуса для пиццы
  • Острый перчик «пеперончино»
  • Красная луковица – 0,5 стакана 
  • Щепотка приправы к пицце
  • Соль
  • Сыр «моццарелла» – 50 г
  • Ветчина «прошутто» – 35 г
  • Уксус винный белый – 1 ч. л.

Очень тонко нарезать сыр, ветчину и колбасу; перчик раскрошить. 
Духовку разогреть до 300 ºС. 
На раскатанную лепёшку нанести соус, затем выложить подготовленные ингредиенты, причём сыр – в последнюю очередь. 
Выпекать пиццу в духовке 3 мин., при необходимости повернув (чтобы обеспечить равномерность запекания). 
Лук нарезать тонкими кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать. Готовую пиццу посыпать приправой, выложить лук. 
Нарезать. Украсить листочком базилика. Сразу же подать. Приятного аппетита! 

  • :