В ресторанах, что посолиднее – дорого. 
В дешевом общепите – небезопасно. 
Нет, мы едим Только дома. 
Готовим, соответственно, тоже. 

Кремовый карри

  • Яйца, сваренные вкрутую – 8 шт.
  • Луковицы – 2 шт.
  • Красная паста карри – 2 ст. л.
  • Мякоть помидоров в собственном соку – 400 г
  • Зелёный горошек – 140 г
  • Йогурт натуральный – 100 г
  • Кинза - небольшой пучок
  • Растительное масло
  • Рис басмати - для подачи
  • Соль

Лук нарезать полукольцами. Обжарить с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета, 4-5 мин.
Добавить пасту карри, готовить, помешивая, ещё 1-2 мин.
Затем помидоры и 200 мл питьевой воды. Посолить и довести до кипения. Готовить 10 мин.
Добавить горошек и йогурт, перемешать и готовить ещё 2-3 мин.
Разложить карри по мискам, добавить крупно нарезанные яйца и мелко нашинкованную кинзу. Оставить на 3-4 мин., накрыв блюдцем каждую миску.
Подавать с рисом. Приятного аппетита!

  • :