В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Капрезе

  • Помидоры крупные, мясистые, грунтовые - 3 шт.
  • Сыр адыгейский - 300 г
  • Чёрный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • Базилик фиолетовый - 1/2 пучка
  • Орехи кедровые - 1/4 ст. л.
  • Пармезан - 50 г
  • Оливковое масло - 50 г
  • Бальзамический уксус - 50 г

Помидоры и сыр порезать крупными кружочками.
Добавить мелко нарезанный базилик, посыпать перцем.
Для соуса песто: в миксере измельчить базилик, орехи, сыр. Добавить масло. Обильно полить томаты и сыр, добавить бальзамический уксус по вкусу. Приятного аппетита!

  • :