В ресторанах, что посолиднее – дорого. 
В дешевом общепите – небезопасно. 
Нет, мы едим Только дома. 
Готовим, соответственно, тоже. 

Закуска из баклажанов

  • Баклажаны жареные – 60 г
  • Помидоры жареные – 38 г
  • Соус для баклажанов - 15 г
  • Кинза свежая – 3 г
  • Помидор свежий – 10 г
  • Салатный лист латук – 7 г
  • Для жареных помидоров:
  • Помидоры свежие – 250 г
  • Яйцо куриное - 1шт.
  • Мука – 30 г
  • Соль мелкая - 2 г
  • Перец чёрный горошком - 8 г
  • Масло растительное – 60 г

Для соуса:

  • Майонез – 200 г
  • Чеснок свежий – 4 г
  • Кинза свежая – 20 г
  • Паприка острая -1 г
  • Соль мелкая – 2 г
  • Перец чёрный горошком -1 г

Зубчик чеснока и кинзу мелко порубить, добавить майонез, паприку, соль и чёрный перец горошком. Всё перемешать – соус для баклажанов готов.
Помидоры и баклажан нарезать кружочком толщиной 1 см, посолить, поперчить, помидоры обвалять в муке и в яйце. Затем обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Свежие помидоры нарезать мелкими кубиками.
жареные помидоры и соус уложить слоями. Сверху украсить кубиками свежего томата и листьями кинзы. Приятного аппетита!

  • :