В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат из дикого риса
- Готовая смесь длиннозёрного и дикого риса - 1 стакан
- Мёд
- Яйцо – 1 шт.
- Соль, перец
- Консервированный ананас – 200 г
- Апельсин (небольшой) – 1 шт.
- Зернистая горчица – 1 ст. л.
- Утиная грудка
- Сельдерей – 4 стебля
- Оливковое масло – 0,5 стакана
- Кешью – 50 г
Утиную грудку обжарить под грилем по 7-10 мин. с каждой стороны; дать остыть и нарезать полосками.
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, ананас – кусочками.
Приготовить заправку: с апельсина стереть цедру и выжать сок, смешать их с горчицей и медом. Добавить взбитое яйцо. Продолжая взбивать смесь, тонкой струйкой влить масло.
Смешать рис, сельдерей, ананас и утку, заправить получившимся соусом. Орехи поджарить на сухой сковороде, порубить и посыпать ими салат. Приятного аппетита!
Новые комментарии