В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Томатный суп с горбушей

  • Рыбный бульон или вода – 200 мл 
  • Рубленые помидоры в собственном соку – 800 г 
  • Горбуша в собственном соку – 2 банки по 350 г 
  • Луковицы (средние) – 2 шт. 
  • Чеснок – 2 зубчика 
  • Оливки – 400 г (банка) 
  • Петрушка - небольшой пучок 
  • Сливочное масло 
  • Соль, молотый чёрный перец 

В кастрюлю с толстым дном влить немного масла, разогреть и обжарить в нём мелко нашинкованный лук и чеснок, 5 мин.
Влить бульон или воду и помидоры вместе с соком, варить на сильном огне, 10 мин.
Добавить в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варить 2 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью и поперчить. Приятного аппетита!

  • :