В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Томатный суп с горбушей
- Рыбный бульон или вода – 200 мл
- Рубленые помидоры в собственном соку – 800 г
- Горбуша в собственном соку – 2 банки по 350 г
- Луковицы (средние) – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливки – 400 г (банка)
- Петрушка - небольшой пучок
- Сливочное масло
- Соль, молотый чёрный перец
В кастрюлю с толстым дном влить немного масла, разогреть и обжарить в нём мелко нашинкованный лук и чеснок, 5 мин.
Влить бульон или воду и помидоры вместе с соком, варить на сильном огне, 10 мин.
Добавить в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варить 2 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью и поперчить. Приятного аппетита!
Новые комментарии