В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Запеканка из макарон

  • · Толстые макароны – 250 г 
  • · Свиной фарш – 400 г 
  • · Цветная капуста – 500 г 
  • · Брокколи – 500 г 
  • · Морковь - 1 шт. 
  • · Тёртый сыр – 200 г 
  • · Сливочный сыр – 100 г 
  • · Сливочное масло – 100 г 
  • · Соль, перец по вкусу 
  • · Растительное масло - для обжаривания

Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нём овощи до полуготовности, 5 мин.
Переложить овощи в миску, добавить фарш, тёртый сыр и сливочный сыр, немного подсолить, поперчить и тщательно перемешать.
Отварить макароны до полуготовности. Форму для запекания смазать толстым слоем сливочного масла. Уложить макароны так, чтобы они закрывали дно и борта. Внутрь поместить подготовленную смесь. Накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200°С духовку на 30 мин. Приятного аппетита!

  • :