В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Чёрная уха

Чёрная уха

  • Рыбный бульон – 1 л 
  • Филе трески без кожи – 200 г 
  • Филе карпа на коже – 250 г 
  • Белые грибы – 250 г 
  • Луковица (средняя) – 1 шт. 
  • Лук-порей – 1 стебель 
  • Солёные огурцы – 120 г 
  • Корица – 0,5 ч. л. 
  • Соль, молотый чёрный перец 

Очистить и нарезать мелкими кубиками лук и грибы, обжарить в растительном масле, 5 мин.
В половине бульона на слабом огне сварить нарезанные небольшими кубиками солёные огурцы, 20 мин.
В кипящий рыбный бульон добавить нарезанное порционно филе трески и филе карпа на коже, очищенной от чешуи, варить на среднем огне 2 мин.
Добавить в бульон грибы с луком и огурцы. Довести до кипения, посолить и поперчить, положить тонко нарезанный порей, варить 1 мин., дать настояться под крышкой. Приятного аппетита!

  • :