В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Чёрная уха
- Рыбный бульон – 1 л
- Филе трески без кожи – 200 г
- Филе карпа на коже – 250 г
- Белые грибы – 250 г
- Луковица (средняя) – 1 шт.
- Лук-порей – 1 стебель
- Солёные огурцы – 120 г
- Корица – 0,5 ч. л.
- Соль, молотый чёрный перец
Очистить и нарезать мелкими кубиками лук и грибы, обжарить в растительном масле, 5 мин.
В половине бульона на слабом огне сварить нарезанные небольшими кубиками солёные огурцы, 20 мин.
В кипящий рыбный бульон добавить нарезанное порционно филе трески и филе карпа на коже, очищенной от чешуи, варить на среднем огне 2 мин.
Добавить в бульон грибы с луком и огурцы. Довести до кипения, посолить и поперчить, положить тонко нарезанный порей, варить 1 мин., дать настояться под крышкой. Приятного аппетита!
Новые комментарии