В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Шарлотка с корицей
- Мука – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- Яблоко – 3 шт.
- Гашеная сода – ½ ч. л.
- Яйцо – 3 шт.
Белки отделите от желтков. Взбейте белки миксером в плотную пену, постепенно подсыпая сахар. Продолжайте взбивать, добавляя по одному желтку, всыпьте муку и гашеную соду. Тесто по консистенции должно быть как сметана. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Смажьте форму сливочным маслом, выложите яблоки, залейте тестом и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 30–40 мин. Посыпьте корицей и подавайте к столу.
Новые комментарии