В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Суп с курицей
- Куриные бёдрышки (без кости) – 4 шт.
- Жирные сливки – 200 мл
- Картофелины (средние) – 4 шт.
- Луковица (большая) – 1 шт.
- Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
- Укроп - средний пучок
- Сливочное масло – 2 ст. л.
- Паприка молотая – 0,5 ч. л.
- Соль, белый перец
Разрезать бёдрышки на 3 части, посолить, поперчить. Лук и листочки укропа измельчить, стебли связать ниткой. Картофель нарезать дольками.
курицу и лук в масле в кастрюле с толстым дном, 10 мин. Добавить картофель и стебли укропа. Влить 1,5 л холодной питьевой воды. Довести до кипения, варить 20 мин.
стебли укропа, добавить листочки укропа, паприку и сливки. Томить 2 мин. Яйца нарезать кубиками или разрезать пополам. Разлить суп по тарелкам, в каждую выложить яйца, приправить перцем и подавать. Приятного аппетита!
Новые комментарии