В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Винегрет

  • Свекла – 8 г 
  • Отварной картофель – 8 г 
  • Огурцы маринованные – 5 г 
  • Лук красный – 5 г 
  • Горошек – 15 г 
  • Подсолнечное масло – 15 г 
  • Фасоль консервированная – 5 г 
  • Соус сметанный – 10 г 
  • Укроп – 2 г 

Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Маринад остудить и залить им свеклу.
Свеклу выложить на дно тарелки. В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматным маслом. Хаотично выложить овощи на свеклу.
По краям небольшими кучками выложить фасоль, добавить соус. Украсить веточками укропа. Приятного аппетита!

  • :