В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Винегрет
- Свекла – 8 г
- Отварной картофель – 8 г
- Огурцы маринованные – 5 г
- Лук красный – 5 г
- Горошек – 15 г
- Подсолнечное масло – 15 г
- Фасоль консервированная – 5 г
- Соус сметанный – 10 г
- Укроп – 2 г
Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Маринад остудить и залить им свеклу.
Свеклу выложить на дно тарелки. В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматным маслом. Хаотично выложить овощи на свеклу.
По краям небольшими кучками выложить фасоль, добавить соус. Украсить веточками укропа. Приятного аппетита!
Новые комментарии