В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Брускетта с салатом из тунца

  • Коричневая чечевица – 200 г 
  • Зелёная фасоль - 200 г 
  • Тунец - банка (350 г) 
  • Яйца – 4 шт. 
  • Майонез – 3 ст. л. 
  • Абхазская аджика – 1 ч. л. 
  • Соль, молотый чёрный перец 
  • Чиабатта 

Замочить чечевицу на 1-2 часа, затем сварить до мягкости.
Взбить тунца вместе с маслом в блендере в однородную пасту, добавить майонез и аджику, перемешать.
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварить яйца вкрутую, разрезать на четвертинки. Измельчить петрушку. Смешать чечевицу, фасоль и петрушку, заправить тунцовым соусом. Поджарить чиабатту, разложить салат, рядом выложить яйца. Приятного аппетита!

  • :