В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Брускетта с салатом из тунца
- Коричневая чечевица – 200 г
- Зелёная фасоль - 200 г
- Тунец - банка (350 г)
- Яйца – 4 шт.
- Майонез – 3 ст. л.
- Абхазская аджика – 1 ч. л.
- Соль, молотый чёрный перец
- Чиабатта
Замочить чечевицу на 1-2 часа, затем сварить до мягкости.
Взбить тунца вместе с маслом в блендере в однородную пасту, добавить майонез и аджику, перемешать.
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварить яйца вкрутую, разрезать на четвертинки. Измельчить петрушку. Смешать чечевицу, фасоль и петрушку, заправить тунцовым соусом. Поджарить чиабатту, разложить салат, рядом выложить яйца. Приятного аппетита!
Новые комментарии