В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Тартар из говядины
- Говядина (филе) – 200 г
- Оливковое масло – 30 мл
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Соус табаско – по вкусу
- Бальзамический уксус - 8 г
- Черешня - 8 шт.
- Сыр филадельфия - 20 г
- Хлеб – 8 тонких ломтиков
- Бальзамический крем – для украшения
- Печенье для украшения
- Салат фризе – для украшения
Промыть филе говядины под проточной водой и обсушить полотенцем.
Мелко порубить мясо и добавить оливковое масло, соль, перец, соус табаско и бальзамический уксус, перемешать до однородной консистенции.
Ломти хлеба положить на противень, добавить соль по вкусу и убрать в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
Разделить мясную массу на 2 порции и выложить на тарелку.
Для одной порции тартара использовать 4 ягоды черешни, разрезать их пополам и достать косточки. В углубления от косточек выложить сыр филадельфия и украсить ягодами тартар.
Печенье порубить в мелкую крошку и посыпать вокруг тартара.
Добавить пару капель бальзамического крема и украсить салатом фризе.
Подавать тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами. Приятного аппетита!
Новые комментарии