В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Окрошка из разных видов мяса

  • Отварная курица – 100 г 
  • Средние огурцы – 4 шт. 
  • Яйца – 4 шт. 
  • Горчица – 2 ч. л. 
  • Маленький пучок укропа 
  • Ветчина – 100 г 
  • Небольшие репки или 1 зеленая редька 
  • Кислый квас – 1 л 
  • Сметана для подачи 
  • Соль, сахар 
  • Отварная говядина или говяжий язык – 200 г 
  • Крупная редиска – 5-6 шт. 
  • Средний пучок зеленого лука 

Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, остудить. Мясо, белки вареных яиц, огурцы, редис и очищенную репу (редьку) мелко нарезать. Укроп и лук измельчить и растереть вместе с солью. Желтки яиц растереть с горчицей.
В квас добавить укропно-луковую кашицу, растертые желтки и перемешать. Залить этим квасом нарезанные овощи, мясо и яйца. По вкусу добавить сахар. Охладить, 2–4 ч. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

  • :