В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Суп из дыни с имбирными чипсами
- Пудра сахарная
- Зелень
- Небольшой корень имбиря
- Спелая дыня
- Апельсин - 1 шт.
- Сахар – 2 ст. л.
Имбирь очистить, нарезать тонкими лепестками, присыпать сахарной пудрой и подсушить в духовке при 70°С, 4–5 ч.
Дыню вымыть, нарезать небольшими дольками, очистить от кожи и семян, мякоть поместить в блендер. Добавить апельсиновый сок и сахар по вкусу, взбить до состояния пюре.
Охладить суп в холодильнике в течение 1–2 ч.
Подать с чипсами, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Новые комментарии