В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Суп из дыни с имбирными чипсами

  • Пудра сахарная 
  • Зелень 
  • Небольшой корень имбиря 
  • Спелая дыня 
  • Апельсин - 1 шт. 
  • Сахар – 2 ст. л.  

Имбирь очистить, нарезать тонкими лепестками, присыпать сахарной пудрой и подсушить в духовке при 70°С, 4–5 ч. 
Дыню вымыть, нарезать небольшими дольками, очистить от кожи и семян, мякоть поместить в блендер. Добавить апельсиновый сок и сахар по вкусу, взбить до состояния пюре. 
Охладить суп в холодильнике в течение 1–2 ч. 
Подать с чипсами, украсив зеленью. Приятного аппетита!

  • :