В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Оладьи из кабачков
- Мука пшеничная – 3 ст. л.
- Перец – по вкусу
- Кабачки средние – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль – по вкусу
- Яйцо – 1 шт.
- Кинза – 0,5 пучка
- Масло растительное – 4 ст. л.
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.
В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Новые комментарии