В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Оладьи из кабачков

  • Мука пшеничная – 3 ст. л. 
  • Перец – по вкусу 
  • Кабачки средние – 2 шт. 
  • Чеснок – 3 зубчика 
  • Соль – по вкусу 
  • Яйцо – 1 шт. 
  • Кинза – 0,5 пучка 
  • Масло растительное – 4 ст. л. 

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.
В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! 

  • :