В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Арбузный фраппе
- Арбуз (мякоть) – 1 кг
- Сахар – 150 г
- Водка (хорошо охлажденная) – 300 мл
Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.
Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Готовый фраппе перемешать и разлить по охлаждённым бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Сразу же подать к столу.
Новые комментарии