В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Пирог с индейкой

  • Варёное мясо индейки – 800 г 
  • Слоёное тесто – 500 г 
  • Сладкий зелёный перец – 1 шт. 
  • Луковица – 1 шт. 
  • Маслины без косточек – 3 ст. л.  
  • Сливки жирностью 20% - 2 ст. л.  
  • Растительное и сливочное масло – по 3 ст. л.  
  • Яйца – 3 шт. 
  • Петрушка и укроп (нарезанные) – 3 ст. л. 
  • Соль, перец 

Индейку нарезать кусочками. 
Лук очистить. 
Из перца удалить сердцевину. 
Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. 
Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать.
Каждую пластину теста раскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.
Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180°С. Приятного аппетита!

  • :