В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Пирог с индейкой
- Варёное мясо индейки – 800 г
- Слоёное тесто – 500 г
- Сладкий зелёный перец – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Маслины без косточек – 3 ст. л.
- Сливки жирностью 20% - 2 ст. л.
- Растительное и сливочное масло – по 3 ст. л.
- Яйца – 3 шт.
- Петрушка и укроп (нарезанные) – 3 ст. л.
- Соль, перец
Индейку нарезать кусочками.
Лук очистить.
Из перца удалить сердцевину.
Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин.
Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать.
Каждую пластину теста раскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.
Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180°С. Приятного аппетита!
Новые комментарии