В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Молочная лапша

Молочная лапша

  • Куриный бульон – 250 г 
  • Лапша паутинка – 40 г 
  • Молоко – 40 г 
  • Горох свежемороженый – 10 г 
  • Паста трюфельная - 5 г 
  • Трюфель – 2 г 
  • Масло сливочное – 15 г 
  • Соль – 1 г 
  • Сахар – 1 г 

В кипящий куриный бульон добавить лапшу, довести до полуготовности, примерно 5-7 минут.
Добавить молоко и зелёный горошек, немного проварить и в самом конце добавить трюфельную пасту. Добавить соль и сахар. Выложить на тарелку и украсить тёртым трюфелем. Приятного аппетита! 

  • :