В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Молочная лапша
- Куриный бульон – 250 г
- Лапша паутинка – 40 г
- Молоко – 40 г
- Горох свежемороженый – 10 г
- Паста трюфельная - 5 г
- Трюфель – 2 г
- Масло сливочное – 15 г
- Соль – 1 г
- Сахар – 1 г
В кипящий куриный бульон добавить лапшу, довести до полуготовности, примерно 5-7 минут.
Добавить молоко и зелёный горошек, немного проварить и в самом конце добавить трюфельную пасту. Добавить соль и сахар. Выложить на тарелку и украсить тёртым трюфелем. Приятного аппетита!
Новые комментарии