В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Картофельная запеканка с адыгейским сыром
- Картофель - 1 кг
- Адыгейский сыр - 500 г
- Сметана - 400 г
- Кориандр -1 ст. л.
- Имбирь - 0,5 ч. л.
- Куркума - 1 ч. л.
- Горчица в порошке - 0,5 ч. л.
- Пармезан - 50 г
- Соль, перец - 1 щепотка
Картофель помыть, порезать дольками и отварить до полуготовности.
Адыгейский сыр размять (можно вилкой, руками или потереть на тёрке).
В отдельной миске смешать сметану со специями и солью.
Форму для выпекания смазать маслом, выкладывать слоями: картофель, адыгейский сыр, сметана. Последний слой - картофель.
Сверху посыпать тёртым пармезаном и отправить в духовку при 180 градусах на 45 мин.
Приятного аппетита!
Новые комментарии