В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Капустный салат с виноградом и йогуртом

Капустный салат с виноградом и йогуртом

  • Капуста – ¼ среднего кочана 
  • Морковь - средняя 
  • Яблоко - среднее 
  • Виноград (тёмный) – 1 стакан 
  • Йогурт натуральный – 200 мл 
  • Лимонный сок – 1 ст. л. 
  • Соль 

Тонко нарезать капусту, посыпать солью и немного помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки.
Яблоко натереть на мелкой тёрке и полить лимонным соком. Смешать с йогуртом.
В салатнице смешать капусту и морковь, полить йогуртовой заправкой. Добавить виноград и аккуратно перемешать.

  • :