В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Капустный салат с виноградом и йогуртом
- Капуста – ¼ среднего кочана
- Морковь - средняя
- Яблоко - среднее
- Виноград (тёмный) – 1 стакан
- Йогурт натуральный – 200 мл
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Соль
Тонко нарезать капусту, посыпать солью и немного помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки.
Яблоко натереть на мелкой тёрке и полить лимонным соком. Смешать с йогуртом.
В салатнице смешать капусту и морковь, полить йогуртовой заправкой. Добавить виноград и аккуратно перемешать.
Новые комментарии