Филиал «Почты России» в НАО возглавил Александр Бебенин

Нового руководителя УФПС Ненецкого автономного округа – филиала ФГУП «Почта России» главе региона представил руководитель Управления федеральной почтовой службы Архангельской области Григорий Бедрин. Для этого он специально прибыл в Нарьян-Мар.

— Александр Борисович получил прекрасное образование в области радиотехники, экономики и управления предприятиями связи, уверен, что на новом посту он сможет реализовать свой потенциал и повысить качество работы «Почты России» в сложных условиях Заполярья, - сказал Бедрин, представляя нового руководителя регионального отделения «Почты России».

На встрече с Александром Цыбульским Григорий Бедрин и Александр Бебенин представили своё видение дальнейшего развития почтовой системы на территории Ненецкого автономного округа.

— Вопросы работы отделений связи в деревнях, доставки почты и почтовых отправлений являются одними из самых популярных на моих встречах с жителями сельских населённых пунктов. Это означает, что определённые проблемы в этой области существуют, и их необходимо решать,— сказал Александр Цыбульский.

При этом врио губернатора подчеркнул, что удалённость от окружного центра сельских населённых пунктов, отсутствие круглогодичного наземного транспортного сообщения не должно быть для жителей сёл препятствием к своевременному получению информации.

Также на встрече стороны обсудили перспективы подключения сельских почтовых отделений к проекту «Безналичный округ».

— Полагаю, что опыт работы Александра Борисовича в отрасли связи станет хорошим «двигателем» в продвижении новых, современных средств коммуникации и связи,— считает глава региона.

Александр Борисович Бебенин родился в посёлке Красное Ненецкого автономного округа.

После окончания в 1994 году Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета им. В. И. Ульянова (Ленина) работал на различных инженерных должностях в отделении Пенсионного фонда РФ по НАО и филиале ОАО «Артелеком».

Заочно получил второе высшее образование в Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича по специальности «экономист-менеджер».

После этого был назначен главным инженером Нарьян-Марского филиала ОАО «Артелеком», а впоследствии директором ГУП «Ненецкая компания электросвязи».

С 2003 года Александр Бебенин неоднократно избирался депутатом городского и окружного уровня, а с 2012 года работал в органах исполнительной власти.

  • :