Бонусы от «Стального портье»

Металлические двери — это линейка входных дверей, изготовленных из различных сплавов. Состав сплава оказывает главную роль на формирование цены входных дверей. Официальные дилеры «Стальной портье» в Усинске предлагают большой выбор дверей входных и межкомнатных от эконом до элит-класса.

Что из себя представляют металлические двери?

Железные двери - это недорогие изделия эконом-класса. Дверное полотно такой двери не имеет дополнительных ребер жесткости, толщина железного листа составляет 1–2 мм, замки и петли ставятся простой конструкции. Такую дверь имеет смысл ставить как временный вариант во время ремонта или строительства, на даче, в помещениях где нет каких-либо материальных ценностей. Железные двери всегда очень тяжеловесны, но при этом их легко взломать.

Если вы ищете надежную дверь, следует обратить внимание на стальные двери. Здесь уже соответствующий уровень взломостойкости, тепло- и звукоизоляции, внешний вид.

Стальные двери изготавливают из холоднокатаной и горячекатаной стали. Листы небольшой толщины получают холодным способом, более толстые — горячим.

В обшивке дверей для бытового применения в основном используют холоднокатаную сталь, которая позволяет создать легкую прочную конструкцию с высокой точностью подгонки всех деталей.

Взломостойкость и звукоизоляцию входным стальным дверям обеспечивают регулируемые дверные петли, защищающие всю конструкцию от перекоса и неплотного прилегания полотна к коробке. Дополнительно устанавливаются ребра жесткости в дверном полотне. Также современные стальные двери, помимо качественных замков, оснащаются противосьемными штырями — ригелями. Их функция — удерживать полотно в дверной коробке в случае, если петли сбиты или срезаны злоумышленниками.

Цельная алюминиевая входная дверь — большая редкость, поскольку алюминий дороже стали, а используют его в основном из-за стойкости к коррозии. Входные алюминиевые двери широкого назначения обычно применяют с остеклением, чаще всего в торговых центрах, офисах, общественных зданиях.

Межкомнатные двери от «Стальной портье»

«Стальной портье» в Усинске также готов оказать помощь в выборе межкомнатных дверей. Магазины этой мини-сети расположены в шаговой доступности для всех жителей Усинска - в ТЦ «Северное Сияние», ТДБ «Дом Быта», ТЦ «Норд Хаус».

Из обширного ассортимента межкомнатных дверей, имеющихся в наличии, даже привередливый покупатель найдет товар по душе.

На что обращать внимание при выборе межкомнатной двери?

Во-первых, на материал, из которого она изготовлена.

Это может быть дерево, пластик и стекло.

Межкомнатные двери из дерева - ламинированные или шпонированные, покрытые пленкой ПВХ, глухие или имеющие стеклянные вставки, прекрасно вписываются в дизайн большинства жилых помещений.

Межкомнатные двери из ПВХ больше подходят для офисов и магазинов. Виной тому довольно скромный и подчеркнуто урбанистический внешний вид.

Межкомнатные двери из стекла — это новинка в мире дверей. Стекло отличается высочайшей устойчивостью к температуре и влажности помещения, поэтому из него производят современные двери для бани и сауны.

В квартирах и домах тонированные стеклянные изделия устанавливают преимущественно на входе в ванную, но в некоторых случаях они уместны и для других комнат.

Чтобы выбранная дверь подошла по размеру, специалисты официального дилера «Стальной портье» бесплатно произведут замеры дверных проемов в вашей квартиры — межкомнатных и входного. Также они предоставят консультацию по выбору дверей, помогут в их установке. В течение пяти лет двери от «Стального портье» находятся на гарантийном обслуживании. Также предоставляется рассрочка платежа. Эти весомые бонусы и профессионализм помогают предприятию занимать лидирующие позиции в данной отрасли в Усинске. В свою очередь от покупателей в качестве бонуса «Стальной портье» получает хорошие отзывы и благодарность за работу. Вот такой сложился тандем за двадцать лет существования предприятия в городе.

  • :