Гармония развития

Работает в Ухте замечательное предприятие «СеверАвтоПеревозки». Его особенность не только в том, что здесь имеется всё для развития бизнеса – база со складами, открытой площадкой для хранения, выгрузки-погрузки грузов, но и созданы условия для работников – построены гостиница, оборудовано место для приема пищи, скоро откроется баня.

Подобное отношение к формированию концепции развития предприятия позволяет «СеверАвтоПеревозкам» несколько лет кряду занимать ведущую позицию в одной из самых конкурентных отраслей Севера – грузовых перевозках и переработке грузов.

Водители, работающие на предприятии, обладают профессиональными навыками вождения автомобилей, имеют большой опыт езды по бездорожью, зимникам, служили в горячих точках, доставляли груз по горным дорогам (Приполярный). Средний водительский стаж водительского коллектива составляет от 12-ти до 30 лет.

Весь коллектив работает как слаженный механизм. В его основе семейный подряд под руководством Николая Юрьевича Габова. Дочь Габовых Александра – бухгалтер предприятия, сноха Татьяна и вторая дочь Надежда работают логистами. Елена Викторовная Габова – создатель предприятия и его идейный вдохновитель. Это благодаря её неуёмной энергии предприятие живёт не только ради получения денег и прибыли, но и развивается в социальной сфере. Моральный принцип быть полезными обществу и занимать активную позицию в жизни Габовы вкладывают в воспитание детей и внуков, которые занимаются спортом и в кружках дополнительного образования. Маргарита – начинающая звезда фигурного катания, Ангелина – начальник «Детской железной дороги», сын одного из родственников Габовых Ринат Артемьев – бомбардир сосногорской хоккейной команды «Парма».

Занятия спортом – дело не дешевое и «СеверАвтоПеревозки» часто выступают спонсором некоторых мероприятий.

Вторая страсть Елены Викторовны – огородничество и подсобное хозяйство. На её участке, как у доброго фермера, все в наличии – домашняя птица, овощные грядки, ухоженный сад.

Умение семьи Габовых работать с душой и жить с радостью в душе служит залогом успеха и созданного предприятия, и всех проектов, за которые они берутся. И эта гармония развития прослеживается во всем – в обустроенной базе «СеверАвтоПеревозок», в улыбающихся открытых лицах создателей и сотрудников предприятия, в их добрых делах и поступках.

Основные виды деятельности «СеверАвтоПеревозок» - это принятие груза на хранение во время бездорожья, перегрузка грузов на тягачи высокой проходимости и доставка их из Ухты по зимнику на нефтяные месторождения (Титова, Требса, Лабаганское и др.) без заезда в Усинск. Предприятие работает в круглогодичном режиме. В летнее время перевозку грузов производит на пароме, проезжая бездорожье на тягачах своим ходом. Так сокращается время пути. Для отправки грузов на месторождения производит доставку на взлётную полосу.

Для сохранности и безопасности грузов в начале и по окончанию работы зимников и зимних дорог дорожная служба контроля размещает знаки грузоподъёмности перевозимой массы груза на ледовых переправах. Для соблюдения этих нормативов СеверАвтоПеревозки» грузит на тягач не более 16 тонн, в тундру 10-14 тонн. Груз делится - одна фура 20 тон - на два тягача; две фуры - на три тягача с высокой проходимостью.

Для выполнения большого объёма перевозок «СеверАвтоПеревозки» привлекают наёмную автотехнику и дополнительные базы хранения в городах Печора и Усинск, тралы грузоподъёмностью 25,30,45,70 тонн, краны - 16,25,40,50 тонн, самосвалы, спецтехнику.

Предприятие может отправить груз от ж/д станции г. Ухта в любом направлении и встретить любой груз на ж/д станциях городов Усинск, Печора, Инта, раскредитовать его и доставить до грузополучателя.

Наша справка: Образовавшаяся из собственников автотранспорта компания обладает собственной обустроенной автобазой на трассе Сосногорск - Ираель, Малая Пера с двумя ангарами по 160 м² и открытой площадкой размерами 100х100 для хранения грузов, автокранами для погрузочно - разгрузочных работ. Из собственной автотехники - тягачи с высокой проходимостью для перевозки крупногабаритных грузов по зимним дорогам и бездорожью, КАМазы грузоподъёмностью 25 тонн, « Уралы» до 16-20 тонн (погрузочная длинна 12- 14 м).

выполнения большого объёма перевозок привлекаем наёмную автотехнику и дополнительные базы хранения в городах Печора и Усинск, тралы грузоподъёмностью 25,30,45,70 тонн, краны - 16,25,40,50 тонн, самосвалы, спецтехнику.

Адрес сайта: северавтоперевозки.рф

  • :