Шеф-повар

Регион: 
г. Усинск
Сфера деятельности: 
Общественное питание

Компания: ЕСК
Обязанности:
Распределять обязанности среди работников, вести ежедневный учет рабочего времени, проводить инструктаж поваров низкой квалификации по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Обеспечивать рациональный технологический процесс, контролировать соблюдение поварами технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены при приготовление блюд.
Производить бракераж готовой пищи, сдачу сырья и готовых изделий на лабораторные анализы.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары.
Вести учет товарно-материальных ценностей, тары, оборудования, инвентаря.
Выполнять работы по приготовлению и оформлению блюд и кулинарных изделий, требующих наиболее сложной кулинарной обработки
Требования:
Опыт работы вахтовым методом
Знание отчетности и кассового оборудования
Условия:
° Вахтовый метод, 45/45
° Обязательно наличие санитарной книжки , санитарного минимума, справки допуска к работе в РКС
Зарплата: 50 000 – 60 000

Зарплата от: 
50 000 р.

Тел.: 8 (82144) 5-67-07
E-mail: info@esccom.ru

  • :